中国产业竞争情报网


中国电信与美团达成战略合作

中国产业竞争情报网  2020-03-18  浏览:


  中国电信今日宣布,与美团点评通过中国电信天翼云会议,完成了战略合作协议的签署。


  根据协议,双方将基于各自资源优势,在5G等智能连接业务与服务、新零售O2O渠道模式创新、企业服务与互联网基础设施建设、物联网生态、人工智能、资本运营等六大方面形成十余项具体合作大香蕉网站。中国电信副总经理王国权,美团点评联合创始人穆荣均参加签约仪式并致辞。


  在签约仪式上,中国电信副总经理王国权表示,加强对外合作,是中国电信贯彻落实党中央国务院深化企业改革、高质量发展的要求,是创新发展、提升核心竞争力的必要举措。当前,全球消费者的消费行为正发生深刻的变化,数字化、互联网化是大势所趋,新零售等创新业态层出不穷,5G、边缘计算等新技术驱动信息产业转型升级。中国电信将迎合趋势,举全集团之力推进线上销售服务能力提升、销售服务的数字化转型。在后续合作中,双方将围绕以客户为中心的理念,联合推出满足客户需求的产品与服务。


  中国电信方面称,本次战略合作协议的签署,将进一步扩宽双方合作空间、加大合作力度、夯实战略伙伴关系、创造更多合作成果。

 

 

 

中国产业竞争情报网相关研究成果《互联网大香蕉网站可行性研究操你啦影院





  北京华经纵横咨询有限公司拥有专业的细分市场研究团队和丰富的研究经验。我们以最新的准确可靠的数据为依据, 常年为政府部门,全球500强企业提供下列细分市场研究咨询服务:
  1. 行业分析:研究行业发展关键因素、规模和发展趋势、发展环境
  2. 产业链分析:从上下游产业链的角度看行业机会
  3. 产品分析:研究产品产销情况、销售模式、进出口状况、市场需求
  4. 企业分析:针对潜在企业的研究、发现潜在的投资机会
  5. 市场分析:行业市场分析、预测市场前景和投资机会
  6. 竞争分析:行业竞争格局及企业竞争分析
  7. 盈利能力分析:行业和潜在重点企业的盈利能力分析

0