中国产业竞争情报网


宁德时代拟募资197亿元扩充产能

中国产业竞争情报网  2020-06-01  浏览:


  据从官方获悉,宁德时代近日调整了非公开发行股票方案,募集资金由不超过200亿元变更为募集资金不超过197亿元,所募资金主要用于宁德时代湖西锂离子电池扩建大香蕉网站、江苏时代动力及储能锂离子电池研发与生产大香蕉网站(三期)、四川时代动力电池大香蕉网站一期大香蕉网站、电化学储能前沿技术储备研发大香蕉网站以及补充流动资金。


  拟募集资金减少的3亿元主要是压缩了“补充流动资金”大香蕉网站,其他大香蕉网站使用的募集资金额则保持不变。此外,宁德时代表示募集资金投建大香蕉网站的建设周期为三年,规划总产能为52Gwh,相比当下产能实现翻番。

 

 

 

 

产业竞争情报网相关研究成果《锂离子电池大香蕉网站可行性研究操你啦影院


微信服务号:   微信订阅号:



  北京华经纵横咨询有限公司拥有专业的细分市场研究团队和丰富的研究经验。我们以最新的准确可靠的数据为依据, 常年为政府部门,全球500强企业提供下列细分市场研究咨询服务:
  1. 行业分析:研究行业发展关键因素、规模和发展趋势、发展环境
  2. 产业链分析:从上下游产业链的角度看行业机会
  3. 产品分析:研究产品产销情况、销售模式、进出口状况、市场需求
  4. 企业分析:针对潜在企业的研究、发现潜在的投资机会
  5. 市场分析:行业市场分析、预测市场前景和投资机会
  6. 竞争分析:行业竞争格局及企业竞争分析
  7. 盈利能力分析:行业和潜在重点企业的盈利能力分析