您现在的位置:首页 >> 资金政策 >> 地方资金政策 >> 

贵州

贵州资金政策

贵州省财政厅 省农业农村厅关于下达2020年省级农业生产发展(第一批农村产业革命水果产业发展)专项资金的通知

中国产业竞争情报网  2020-03-27  浏览:

  有关市(州)财政局、农业农村局,县(市、区、特区)财政局、农业农村局:


  根据《省财政厅关于下达2020年度省级部门预算指标的通知》(黔财预〔2020〕1号),为推进水果产业发展,经研究,现将2020年省级农业生产发展(第一批农村产业革命水果产业发展)专项资金7000万元下达你们(详见附件1),请列入政府收支分类科目“2130199其他农业支出”。为确保资金到账的及时性和可调度性,省财政厅直接对省直管县办理资金调度,非直管县资金调度由相关市(州)根据此文办理,市(州)不需转发本文。现就有关事项通知如下。


  一、该资金主要用于支持各地百香果种植补助。


  二、各地要严格按照《贵州省农村产业革命水果产业发展专项资金管理办法(试行)》(黔财农〔2019〕141号)等要求,按进度拨付资金,加强资金监管,专账核算,专款专用。各大香蕉网站县要认真组织大香蕉网站实施,加强痕迹管理,做好大香蕉网站财务资料、档案资料的收集整理和公开公示。属于政府采购或政府购买服务范围的,按政府采购管理和政府购买服务的规定和程序办理。


  三、按照“归口管理、分级实施”原则,各大香蕉网站承担单位要认真开展大香蕉网站资金绩效自评工作,并于2020年11月20日前将绩效评价操你啦影院报省农业农村厅。绩效评价操你啦影院作为下年度资金安排的重要依据。


  联系人及电话


  省财政厅农业处: 杨 韫 0851-86893542


  省农业农村厅操你啦财务处: 关 立 0851-85281253


  省农村产业革命水果产业


  发展领导小组办公室: 林海波 0851-85865192


  附件:1. 2020年省级农业生产发展资金(第一批农村产业革命水果产业发展专项)安排情况表


  2. 2020年省级农业生产发展资金(第一批农村产业革命水果产业发展专项)绩效目标表


  省财政厅 省农业农村厅关于下达2020年省级农业生产发展(第一批农村产业革命水果产业发展)专项资金的通知—黔财农2020(36)号.pdf

 

 


  贵州省财政厅 贵州省农业农村厅


  2020年3月25日